Protección de datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

STRUNOR CONSTRUCCIONES METALICAS, S. L. con C.I.F.: B-09451238, dirección postal C/ Condado de Treviño, 17, 09001 BURGOS, teléfono: 947 297 094 y correo electrónico: comercial@strunor.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a STRUNOR CONSTRUCCIONES METALICAS, S. L. no produciéndose cesiones de los mismos.

Cesiones internacionales: STRUNOR CONSTRUCCIONES METALICAS, S. L. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que STRUNOR CONSTRUCCIONES METALICAS, S. L. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Que puede ejercer su derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales en C/ Condado de Treviño, 17, 09001 BURGOS. Teniendo derecho a presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos Personales a través de la página web www.agpd.es.